jump to navigation

Hacking mig33 Maret 25, 2009

Posted by rvd1 in Hacking, komputer, software, Tips dan Trik.
trackback

Mig33 beta adalah salah satu software gratis untuk berchating ria lewat handphone, yang merupakan kombinasi dari yahoo mesenger, msn, aim. Apalagi migg33 beta memanjakan anda lewat telpon murah, kirim sms, bahkan anda dapat mengekses phone book anda tanpa keluar dari mig33

Ada dua jenis mig33 yaitu yang biasa dan versi mig33 beta, kebetulan yang sudah saya coba yang beta, yang mig33 belum, bagi rekan yg udah menginstal bisa bagi pengalaman disini, yang jelas dibutuhkan hanya sekitar Rp. 100 untuk satu jam chating (bayar gprs) kalo saya gak salah itung, soalnya asyik banget sambil tidur-tiduran, dibawah selimut, bisa ngobrol sana sini, apa lagi yang punya gebetan tentunya bisa bermesraan sepuasnya, cukup janjian lewat sms lalu chating ria sampai jaringnya kriting. he. he.

note: mohon maaf bagi pemilik konter kalo penjualan voucher smsnya jadi agak seret karena ada mig33. Tulisan ini hanya ditujukan untuk komunikasi yang lebih murah dan nyaman.

Mig33 tambahan benar-benar Mig33 dirinya . Tidak perubahan membawa untuk persandian Mig33 . tema baru mig33 tambahan nyata dibaharui dengan baru dan seperti grafik tangkas sebagai itu di MSN pesuruh . Mig33 akan tidak hak kerugian apa saja untuk versi ditingkatkan itu , Mig33Plus , sebagai Mig33 tambahan bekerja di jalan sama sebagai Mig33 sebab pesan-pesan masih via ditukar Mig33 server

<!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:””; margin:0in; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;} @page Section1 {size:8.5in 11.0in; margin:1.0in 1.25in 1.0in 1.25in; mso-header-margin:.5in; mso-footer-margin:.5in; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} –>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;
mso-para-margin:0in;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:”Times New Roman”;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
mig33plus.jar 122.05 Kb Download <!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:””; margin:0in; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;} @page Section1 {size:8.5in 11.0in; margin:1.0in 1.25in 1.0in 1.25in; mso-header-margin:.5in; mso-footer-margin:.5in; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} –>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;
mso-para-margin:0in;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:”Times New Roman”;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
mig33plus.jad Download

<!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:””; margin:0in; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;} @page Section1 {size:8.5in 11.0in; margin:1.0in 1.25in 1.0in 1.25in; mso-header-margin:.5in; mso-footer-margin:.5in; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} –Download brutus aet2, klik disini

Komentar»

1. Roy - Maret 30, 2009

Saya sih mencari artikel firefox tuk hacking kok susah amat ! Apa dpt sharing mas langkah2nya dr awal

2. nizar - Oktober 21, 2009

Ini ada Mig33 Hack terbaru coba deh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: